2021학년도 2학기 희망도서 신청 안내
작성자 진주영 등록일 21.09.13 조회수 242

안녕하십니까?

항상 학교 교육활동에 깊은 관심을 가져 주신 학부모님들께 감사의 말씀을 전합니다.

본교 매솔누리 도서관에서 읽고 싶은 도서를 신청 받아 구입하고자 합니다. 아이들과 함께 책에 대해 이야기 나누는 소중한 기회가 되었으면 좋겠습니다.

. 신청 도서 종류 : 학생들이 읽고 싶은 책, 학부모(성인)가 읽고 싶은 책

. 설문조사 응답기한 : 917()까지 학교종이 설문조사 주관식 응답

. 읽고 싶은 책이 생각나지 않으면 좋아하는 책 주제를 적어주세요.

도서관에 이미 있는 책은 구입하지 않습니다.

[도서관에 있는 책 확인하는 방법]

: ‘매곡초등학교 홈페이지접속오른쪽 배너에서 도서관클릭 우리학교 자료 검색매곡초등학교입력 후 검색 책 제목 입력 후 검색

*희망하는 책이 있는 분만 신청하시면 됩니다. 의무 아닙니다.

2021. 09. 13.

매곡초등학교장

---------------------------

학부모님께서 읽고 싶으신 책(성인 도서)

책 이름